Свердловчанина обвиняют в попытке дачи взятки в 2 млн руб.

Екатеринбург, 30 апреля 2009, 13:48 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, которого обвиняют в том, что он пытался дать взятку начальнику линейного пункта милиции в крупном размере. Об этом 30 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте.

27 апреля 2009 года, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Среднеуральского УВД на транспорте задержана гр-ка Ф., причастная к совершению преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Для решения вопроса об освобождении ее из-под стражи и избрания в отношении последней меры пресечения, не связанной с лишением свободы, гр-н П. в одном из служебных кабинетов здания милиции предложил, а затем попытался вручить начальнику линейного пункта милиции на станции Качканар ЛОВД на станции Нижний Тагил, взятку в размере 2 миллионов рублей.

По инициативе милиционера действия злоумышленника были пресечены и приняты меры к его задержанию. Подозреваемый взят под стражу, следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.