У нового вице-премьера есть опыт решения трудных задач - красноярский депутат

Красноярск, 30 апреля 2009, 13:40 — REGNUM  Назначение Андрея Гнездилова на пост вице-премьера правительства Красноярского края вполне оправданный шаг, считает депутат Заксобрания Юрий Данильченко. По его мнению, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, бывший министр природных ресурсов и лесного комплекса способен "вытащить" из сложной ситуации не только лесную отрасль, но и промышленность края в целом.

"На посту министра он первым активно занялся созданием и внедрением антикризисной программы. Он предотвратил обрушение лесной отрасли, сейчас предприятия получили нужную помощь, пошли средства. Так что его назначение своевременно и вполне оправдано", - прокомментировал корреспонденту ИА KNews это назначение депутат.

В новой должности, отметил Данильченко, Гнездилову предстоит разбираться с множеством проблем, но у него есть опыт для разрешения трудных задач. "Можно сказать, что на таком ответственном посту мы получили по-настоящему испытанного бойца, которому нужно будет разрешить массу проблем, но, я думаю, он с ними справится", - заключил депутат.

Напомним, что 30 апреля министр природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края Андрей Гнездилов получил новое назначение. Он стал вице-премьером, отвечающим за антикризисные меры краевого правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail