Во время пожара в многоэтажке Ставрополя сгорел мужчина

Ставрополь, 30 апреля 2009, 13:19 — REGNUM  В Ставрополе сгорела квартира в девятиэтажном доме по улице Ворошилова, обнаружен труп мужчины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 30 апреля сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

"Сегодня, 30 апреля, примерно в 07:50 мск, на пульт единой дежурной диспетчерской службы Ставропольского края поступило сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного жилого дома по ул. Ворошилова. Звонил охранник близлежащей стоянки, который увидел, что из окон квартиры на пятом этаже уже вырывалось пламя", - сообщили в МЧС.

К месту вызова выехало два отделения ПЧ-14 и пожарная автолестница. По прибытии пожарные эвакуировали 25 человек, в том числе троих детей. Три человека с ожогами и травмами были доставлены в больницу. Одновременно с эвакуацией производилось тушение пожара. В 09:03 возгорание было полностью ликвидировано.

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по краю, в результате пожара однокомнатная квартира выгорела по всей площади. На месте пожара обнаружен обгоревший труп мужчины, предположительно хозяина квартиры. Причина пожара и обстоятельства происшествия уточняются. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.