В Новгородской области 4-летний мальчик утонул в колодце

Великий Новгород, 30 апреля 2009, 12:36 — REGNUM  В поселке Шимск Новгородской области в колодце утонул 4-летний мальчик. Как сообщили сегодня, 30 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, тело погибшего ребенка было найдено 28 апреля.

По данным следственного управления, мальчик был найден в отрытой, неогражденной, заполненной водой яме глубиной более 4 метров, которая располагается среди жилых домов на улице Ленина в Шимске. "На данный момент обстоятельств, свидетельствующих о применении к ребенку насилия, а также о причастности каких-либо лиц к смерти потерпевшего не установлено", - сообщили в управлении.

В управлении также отметили, что жители близлежащих домов неоднократно письменно обращались в администрацию Шимского сельского поселения с просьбами закопать эту яму, однако никаких мер реагирования не последовало. В настоящее время по данному факту Новгородским межрайонным следственным отделом проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ по сообщению о преступлении, предусмотренном статьей 293 УК РФ ("Халатность").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail