Алтайский омбудсмен оказал юридическую помощь заключенным

Барнаул, 30 апреля 2009, 11:59 — REGNUM  Накануне, 29 апреля, Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Юрий Вислогузов совместно с заместителем начальника УФСИН России по Алтайскому краю Геннадием Соболевым посетили ФГУ ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Уполномоченного по правам человека, во время посещения исправительного учреждения был произведен осмотр штрафного изолятора и бытовых помещений. Организована встреча с лицами, отбывающими наказание в данном учреждении. Жалоб, заявлений в адрес администрации не поступало, - отметил омбудсмен.

Также Юрий Вислогузов встретился с осужденными, жалобы от которых поступали в его адрес в 2009 году. Консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае Л. Березина и помощник начальника УФСИН России по Алтайскому краю по соблюдению прав осужденных С. Придворов провели прием по личным вопросам, которые в основном касались получения документа удостоверяющего личность гражданина, обжалования приговоров, по вопросам пенсионного обеспечения, установления группы инвалидности, по лекарственному обеспечению и ряду других вопросов. В результате приема всем осужденным оказана необходимая юридическая помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail