Аргишти Кивирян находится в тяжелом состоянии, но его жизни ничто не угрожает (Армения)

Ереван, 30 апреля 2009, 11:11 — REGNUM  Жизни координатора информационного агентства Armenia Today, юриста и правозащитника Аргишти Кивиряна, на которого было совершено покушение утром 30 апреля, ничто не угрожает. В настоящее время он находится в реанимационном отделении медцентра "Эребуни", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Покушение на Аргишти Кивиряна было совершено сегодня примерно в 5:00 (4:00 мск) в подъезде дома, куда Аргишти Кивирян возвращался с работы. Три человека с битами напали на него и стали избивать, после чего было произведено три выстрела. Аргишти Кивиряну чудом удалось от них уклониться. Он был доставлен в больницу с тяжелыми увечьями. На данный момент его состояние оценивается как тяжелое, но жизни ничто не угрожает.

Коллеги не исключают возможность, что покушение на Аргишти Кивиряна было совершено в связи с его профессиональной деятельностью. Он координирует деятельность информационных агентств Armenia Today и Bagin, который специализируется на освещении проблем региона Грузии Самцхе-Джавахети, населенного преимущественно армянами.

Аргишти Кивирян - родной брат шеф-редактора Закавказской шеф-редакции ИА REGNUM Арменики Кивирян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail