15 тысяч сотрудников алтайской милиции заступят на службу в майские праздники

Барнаул, 30 апреля 2009, 11:06 — REGNUM  В ГУВД по Алтайскому краю утвержден План основных мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в период празднования на территории края Дня Весны и Труда, а также 64-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ведомства, в период с 1 по 3 мая на территории 22 населенных пунктов Алтайского края запланировано проведение 25 мероприятий, в том числе 15 митингов, одно шествие, пять концертов и четыре возложения венков, посвященных Празднику Весны и Труда. Предполагаемое количество участников данных мероприятий составит более 15 тысяч человек. Для обеспечения общественного порядка дополнительно предусмотрено задействовать более 1500 сотрудников органов внутренних дел.

Кроме того, предусмотрен резерв. Наружные наряды патрульно-постовой службы милиции, дорожно-патрульной службы и вневедомственной охраны максимально приближены к местам проведения массовых мероприятий.

В праздничные дни сотрудники милиции заступят на службу в белых рубашках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.