В Пскове заложили Аллею парламентаризма

Псков, 30 апреля 2009, 10:39 — REGNUM  29 апреля депутаты Псковского областного собрания посадили первые деревья на будущей Аллее парламентаризма. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости, посадочную акцию депутаты провели по окончании очередной сессии.

Как рассказал спикер Собрания Борис Полозов, свой выбор депутаты остановили на трёх породах деревьев - березе, рябине и клёне. Все саженцы парламентарии приобрели за свой счёт. "Я надеюсь, что хотя бы раз в год депутаты будут собираться на этой аллее и обсуждать разные проблемы", - сказал Борис Полозов.

Начало этой традиции было положено уже сегодня - во время посадки деревьев депутаты активно обсуждали итоги прошедшей сессии. Но в работе участвовали не все парламентарии. Лидер ЛДПР Александр Христофоров так и не снял лопату с плеча - соответственно, не посадил ни одного дерева.

Закладка Аллеи парламентаризма изначально была намечена на начало апреля, когда областное Собрание отмечало своё 15-летие. Но из-за холодной погоды акция была перенесена.

Сегодняшние посадочные работы - только начало общего замысла. По словам Бориса Полозова, это будет аллея, созданная представителями трёх парламентов. Поэтому в ближайшем будущем инициативу областных депутатов продолжат и разовьют их коллеги из Псковской городской Думы и Псковского районного Собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail