Житель Югры насмерть забил знакомого бампером от автомобиля

Ханты-Мансийск, 30 апреля 2009, 09:46 — REGNUM  Следственным отделом по городу Нижневартовску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре окончено расследование уголовного дела по обвинению Интизама Гусейнова, 1969 года рождения, жителя г.Нижневартовска в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом 30 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что 24 февраля 2009 года обвиняемый, находясь вместе со своим знакомым в гараже на почве неприязненных отношений, возникших из-за ревности последнего к своей сожительнице, нанес ему многочисленные удары по телу и лицу, используя в качестве орудия преступления металлический бампер от автомобиля. В результате полученных телесных повреждений, потерпевший скончался на месте преступления.

Гусейнова задержали на следующий день по подозрению в совершении преступления, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.