Представлен новый министр природных ресурсов Красноярского края

Красноярск, 30 апреля 2009, 09:20 — REGNUM  Новый вице-премьер правительства Красноярского края Андрей Гнездилов приступает к своим обязанностям. 30 апреля, общаясь с представителями прессы после заседания краевого правительства, глава красноярского кабинета министров Эдхам Акбулатов официально подтвердил новое назначение.

"Антикризисной программой края в части реализации стабилизационных законов Красноярского края и минимизации возможных кризисных явлений на предприятиях региона будет заниматься Андрей Алексеевич Гнездилов, который решением губернатора назначен на должность заместителя председателя краевого правительства. Буквально с сегодняшнего дня он приступает к данной работе", - сказал Акбулатов.

Напомним, вице-премьер Михаил Котюков, прежде ответственный за антикризисное направление, в свою очередь, сконцентрируется на подготовке бюджета на 2010-2012 годы, а также на взаимодействии с Министерством финансов Российской Федерации по получению дополнительных федеральных средств.

В ходе заседания правительства премьер края представил коллегам и нового министра природных ресурсов и лесного комплекса - прежнего руководителя службы по контролю в сфере природопользования Сергея Дунаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.