Отец троих детей покончил с собой из-за невозможности содержать семью (Тюменская обл.)

Тюмень, 30 апреля 2009, 08:58 — REGNUM  Следственным отделом по г. Тобольску проведена проверка по факту самоубийства 39-летнего мужчины, труп которого был обнаружен в лесном массиве в городе Тобольске. Об этом 30 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Проверкой установлено, что в начале марта 2009 года житель г. Тобольска в связи с сокращение объёмов работы на предприятии был отправлен в отпуск без содержания. Поскольку его супруга, работая воспитателем в детском саду, зарабатывала немного, и денег на содержание троих детей не хватало, в семье начались скандалы.

Следствием установлено, что 24 апреля 2009 года после очередной ссоры мужчина взял пакет с верёвкой и ушёл из дома в неизвестном направлении. В течение двух дней жена и дети пытались отыскать отца и обратились за помощью в правоохранительные органы, однако найти его не удалось.

Лишь вечером 26 апреля дочь пропавшего выгуливая собаку в лесном массиве в районе Перинатального центра г. Тобольска обнаружила труп отца, покончившего жизнь самоубийством через повешение.

В связи с тем, что во время проверки следователем не было добыто каких-либо данных, указывающих на криминальный характер смерти потерпевшего, было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.