В Приамурье будут судить женщину и ее сожителя за убийство и укрывательство преступления

Благовещенск, 29 апреля 2009, 20:19 — REGNUM  В городе Тында Амурской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство, и мужчины в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ - заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений. Об этом 29 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.

Следствием установлено, что с 24 на 25 февраля 2009 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир по ул. Мурманская в Тынде в ходе ссоры с потерпевшей совершила ее убийство, нанеся ногами удары в шею. После совершения преступления, обвиняемая совместно со своим сожителем спрятала труп на веранде дома, а сами продолжили распивать спиртное. Через несколько дней вместе с сожителем они вывезла труп за пределы города, и закопали его в лесном массиве.

Совместные усилия следователей и сотрудников уголовного розыска, направленные на раскрытие данного преступления увенчались успехом и данные граждане были установлены и задержаны. В ходе проведения следственных действий они указали место захоронения трупа потерпевшей. В настоящее время данное уголовное дело направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.