В Благовещенск доставили более 10 тыс. георгиевских ленточек

Благовещенск, 29 апреля 2009, 20:15 — REGNUM  В Благовещенск доставлено 10.251 георгиевская ленточка. Как 29 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-центре администрации Благовещенска, груз из Москвы по почте доставили в штаб молодёжной городской организации "Т.Е.М.А.".

С 6 по 17 апреля координаторы всероссийской акции "Георгиевская ленточка" в Благовещенске при поддержке городского отдела по работе с молодёжью собирали средства на приобретение ленточек.

В особо посещаемых местах Благовещенска - торговых центрах, учебных заведениях - установлены девять прозрачных урн для сбора денег. Все деньги, собранные до 17 апреля, были направлены на приобретение лент. На этом сбор денег не заканчивается. Свой вклад в акцию можно сделать до 4 мая включительно. Всё, что будет собрано горожанами за эти дни, будет потрачено на оказание адресной помощи ветеранам.

Ребята из городской молодёжной организации "Т.Е.М.А." уже начали раздавать ленточки. Первые партии отправлены в школы, учебные заведения, а также самым активным партнёрам акции "Георгиевская ленточка" в Благовещенске. С 4 мая начнётся выдача ленточек на улицах города. Кстати, для автомобилистов организаторы подготовили аналог георгиевской ленточки - самоклеящиеся стикеры с символикой акции. Выдавать стикеры также будут волонтёры "Темы" с 4 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.