Глава Ставрополья рекомендовал снизить сроки рассмотрения заявок по кредитам сельхозпроизводителям

Ставрополь, 29 апреля 2009, 18:26 — REGNUM  По мнению сельхозпроизводителей Ставрополья, сроки рассмотрения заявок на получение кредита в Ставропольском региональном филиале ОАО "Россельхозбанк" на сезонные работы в АПК слишком затянуты. На заседании оперативного антикризисного штаба развернулась острая дискуссия вокруг вопроса о сроках рассмотрения заявок сельскохозяйственных производителей на получение кредита, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

"Губернатор рекомендовал банку принять все возможные меры и максимально снизить сроки рассмотрения заявок на кредиты для добросовестных потребителей, имеющих солидные кредитные портфели", - сообщает пресс-служба.

Отдельно обсуждался вопрос о стоимости закупаемого сырья и ценообразовании на хлеб на примере ЗАО "Хлебозавод № 3". Несмотря на доводы генерального директора ЗАО "Хлебозавод №3" Юрия Долбнева, Валерий Гаевский остался при мнении, что не всегда ценообразование на этот социально-значимый вид продукции является справедливым. Он поручил тщательно разобраться в нюансах формирования цены и постараться снизить стоимость хлеба для жителей края.

В завершение заседания члены штаба приняли рад поправок в план антикризисных мер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail