Росприроднадзор оштрафовал "КавказМорСервис" на 70 тысяч рублей (Кубань)

Краснодар, 29 апреля 2009, 18:23 — REGNUM  Росприроднадзор оштрафовал ООО "КавказМорСервис" (Темрюк, Краснодарский край) на 70 тысяч рублей за нарушение закона об окружающей среде. Нарушения были выявлены в ходе плановой проверки предприятия, проведенной в апреле.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Росприроднадзора, проверка показала, что общество не внесло плату за негативное воздействие на окружающую среду за 4 квартал 2008 года, отсутствали паспорта на отходы 1-4 класса опасности и разрешение на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух".

"Таким образом, ООО "КавказМорСервис" нарушило Федеральные законы РФ "Об отходах производства и потребления", "Об охране атмосферного воздуха", "Об охране окружающей среды", - пояснили в пресс-службе. В соответствии с КоАП РФ, в отношении ООО "КавказМорСервис" возбуждено дело об административном правонарушении и предъявлен к оплате штраф на общую сумму 70 тысяч рублей.

Основной вид деятельности ООО "КавказМорСервис" - перевозка грузов морским транспортом, погрузка-разгрузка опасных грузов в морских портах, бункеровка судов топливом, аварийно-спасательные работы по ликвидации разливов нефти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.