Силовые структуры Югры переходят на усиленный режим несения службы

Ханты-Мансийск, 29 апреля 2009, 16:03 — REGNUM  Вопросы, связанные с обеспечением антитеррористической безопасности в Ханты-Мансийском автономном округе, обсудили сегодня, 29 апреля, на заседании антитеррористической комиссии. Об этом 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Начальник УВД автономного округа Николай Гудожников и начальник службы по автономному округу РУ ФСБ РФ Сергей Завейборода проинформировали членов комиссии о готовности сил и средств к обеспечению безопасности во время проведения майских праздников. Губернатор Югры дал ряд конкретных поручений по активизации работы всех силовых подразделений во время подготовки к праздникам и в дни их проведения.

Кроме того, на заседании рассмотрены вопросы о состоянии антитеррористической защищенности объектов автомобильного, водного и воздушного транспорта на территории автономного округа в рамках реализации Федерального закона "О транспортной безопасности". Также утверждены итоги работы комиссии за 2008 год и рассмотрен план работы на 2009 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail