В Ингушетии обнаружена точка незаконной реализации дизельного топлива

Магас, 29 апреля 2009, 15:10 — REGNUM  В селении Средние Ачалуки Малгобекского района по улице Рабочая в частном домовладении сотрудниками УФСБ России по Ингушетии и Временной оперативной группировки, а также сотрудниками мобильного отряда МВД России в РИ обнаружена точка незаконного хранения и розлива дизельного топлива, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФСБ РФ по РИ.

На месте были обнаружены-переносная автомобильная колонка кустарного производства для замера разливаемого горючего, а также металлические емкости, одна из которых была вкопана в землю на глубину трех метров. Сотрудники правоохранительных органов считают, что топливо предназначалось для продажи. У хозяина дома не оказалось соответствующих документов на осуществление торговли.

Подобная же установка для розлива топлива была обнаружена сотрудниками правоохранительных органов в соседнем домовладении на этой же улице. Обнаруженное топливо, как сообщает УФСБ, по данным экспертизы, оказалось низкого качества.

Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171 (незаконное предпринимательство) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail