Отопительный сезон в Мегионе прошел без аварий (Югра)

Ханты-Мансийск, 29 апреля 2009, 11:15 — REGNUM  Высокая степень готовности коммунальных предприятий Мегиона и поселка Высокий (Югра) к отопительному сезону позволила избежать аварий и порывов теплосетей минувшей зимой, которая выдалась достаточно суровой. Об этом 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Мегиона.

По словам начальника Управления жилищно-коммунального комплекса администрации города Василия Вольмана, со времени подачи тепла в жилые дома и объекты социально-бытового работа предприятий "Тепловодоканал" и "Техносервис" шла в штатном режиме.

В соответствии с постановлением правительства РФ "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" и Правилами технической эксплуатации энергоустановок, отопительный период будет завершен, если среднесуточная температура составляет +8 градусов и выше в течение 5 суток. Соответствующее решение будет утверждено распоряжением главы города и доведено до сведения населения.

По окончанию отопительного сезона предприятия сферы ЖКХ приступят к работам по подготовке оборудования городских котельных и инженерных сетей к отопительному периоду 2009-2010 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.