В Мегионе часть мероприятий по организации летнего отдыха не будет реализована (Югра)

Ханты-Мансийск, 29 апреля 2009, 11:10 — REGNUM  В Мегионе (Югра) началась подготовка к оздоровительной кампании в предстоящий летний период. В городе будут работать лагеря дневного пребывания, а также можно будет приобрести детские путевки на отдых в пансионат, расположенный в поселке Ольгинка Туапсинского района. Общая стоимость трехнедельного пребывания одного ребенка в возрасте от 7 до 17 лет в пансионате обойдется в 28,3 тыс. рублей, но при этом предусмотрен механизм снижения финансовой нагрузки на родителей, сообщили 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

В 2009 году, как и ранее, от администрации Мегиона направлялось письменное обращение к руководству открытого акционерного общества "Славнефть" с предложением содействовать финансово в организации летнего отдыха мегионских детей и подростков. Однако до настоящего времени компания не подтвердила свое участие в финансировании общегородских мероприятий в рамках летней оздоровительной кампании.

Из-за недостатка денег в городском бюджете, часть мероприятий по организации отдыха и оздоровления в летний период не сможет быть реализована. Вместе с тем оплата выездного отдыха будет возможна только за счет средств Фонда социального страхования, совместно с родительской платой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail