Рабочие челябинского метзавода намерены встретиться с Владимиром Путиным

Челябинск, 29 апреля 2009, 10:47 — REGNUM  Сотрудники Златоустовского металлургического завода (ЗМЗ) Челябинской области планируют встретиться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Как сообщил 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник предприятия Александр Негребецких, сейчас делегация ЗМЗ находится в Москве, в планах рабочих также встретиться с новым директором группы компаний "Эстар", куда входит ЗМЗ, и посетить Горно-металлургический профсоюз России.

Как пояснил Негребецких, сотрудники ЗМЗ надеются на помощь Владимира Путина и на то, что он поможет избежать консервации производства на предприятии. С новым начальником группы компаний "Эстар" рабочие планируют обсудить проект модернизации завода.

Напомним, что сейчас на Златоустовском металлургическом заводе идет остановка производства, которая будет продолжаться до середины мая. Руководство предприятия уверяет, что временная консервация продлиться до середины июня.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, 24 апреля Александр Негребецких объявил голодовку. Требования он выдвинул президенту РФ Дмитрию Медведеву, председателю правительства Владимиру Путину, полпреду президента в УрФО Николаю Винниченко и губернатору Челябинской области Петру Сумину. Основное требование голодающего - не допустить консервации производства на ЗМЗ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail