К открытию сезона все парки Барнаула обработали свою территорию против клещей

Барнаул, 29 апреля 2009, 09:06 — REGNUM  Центром гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае проведена энтомологическая экспертиза на наличие клещей в парках Барнаула. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 29 апреля, в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю, клещи обнаружены в парке "Лесная сказка" Индустриального района и парке "Экстрим" Железнодорожного района.

Согласно предписания Роспотребнадзора проведена обработка против клещей. Повторная энтомологическая экспертиза показала отсутствие клещей в указанных парках.

На 28 апреля все территории парков культуры и отдыха в Барнауле обработаны против клещей. В весенне-летний период 2009 года в городе будет функционировать восемь парков культуры и отдыха: ОАО "Парк культуры и отдыха "Октябрьский" ("Изумрудный"), МУП "Парк культуры и отдыха Центрального района", МУП "Нагорный парк с мемориальной зоной", ООО ПРО "Лесная сказка", "Барнаульская крепость", "Солнечный ветер", "Экстрим" ЗАО "Алтай парк", "Эдельвейс" ЗАО "Агента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.