В куче мусора нашли тайник с героином почти на 10 млн рублей (Кузбасс)

Кемерово, 28 апреля 2009, 17:21 — REGNUM  В ходе работы по борьбе с контрабандой и незаконным международным оборотом наркотических средств управлением ФСБ России по Кемеровской области на окраине Новокузнецка обнаружен тайник с героином. Как 28 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости старший офицер по связям с общественностью кузбасского управления ФСБ Ольга Чеканникова, найденная партия оценивается в сумму около 10 млн рублей.

"Способ сокрытия наркотика - специально пропиленные полости в деревянных плашках, куда и упаковывался героин, - рассказывает она. - Сами же плашки, были упакованы в обычную картонную коробку и спрятаны в куче бытового мусора. С подобным способом маскировки правоохранительные органы Кемеровской области до сих пор не сталкивались".

По факту обнаружения наркотического вещества следственным отделом управления ФСБ России по Кемеровской области возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, по результатам которого будет ликвидирован международный канал поставки наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail