Новый наставник "Локомотива" призвал болельщиков поддержать команду

Москва, 28 апреля 2009, 17:10 — REGNUM  Назначенный сегодня, 28 апреля, исполняющим обязанности главного тренера ФК "Локомотив" (Москва) Владимир Маминов, выступил на официальном сайте клуба с обращением к болельщикам и журналистам.

"Хочу обратиться как к болельщикам, так и к представителям средств массовой информации. Прошу всех проявить терпение и понимание в сложившейся ситуации. Особенно по отношению к футболистам. Да, нам непросто, но нужно продолжать работать и готовиться уже к ближайшему матчу с нальчикским "Спартаком". Сейчас как никогда ребятам и всей команде нужна поддержка, чтобы спокойно пройти оставшийся до конца первого круга отрезок чемпионата", - говорится в заявлении Маминова.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня распоряжением президента "Локомотива" Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранен от руководства командой. Под руководством 44-летнего Рахимова команда после шести туров чемпионата России занимает лишь 12-е место. Кроме того, "Локомотив" выбыл из Кубка России, в 1/4 финала этого турнира уступив ЦСКА (0:1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.