Осуждённому свердловскому олигарху предъявили новые обвинения

Екатеринбург, 28 апреля 2009, 16:37 — REGNUM  Следственный отдел по Октябрьскому району Екатернибурга выдвинул новые обвинения в отношении осуждённого олигарха Павла Федулева. Как сообщили 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердовской области, обвинения ему предъявлены по трём пунктам: организация 9 мая 1995 года умышленного убийства президента одной из корпораций, мошенничество, направленное на приобретение путем обмана прав на недвижимое имущество ОАО "Уральский завод бытовой техники" и имущество ОАО "КомпаньонПром", и организация убийства двух предпринимателей.

Кроме того, задержан Андрей Щербаков, который, по версии следствия, в составе организованной Федулевым группы участвовал в мошеннических действиях в отношении ОАО "Уральский завод бытовой техники" и ОАО "КомпаньонПром".

Напомним, Федулев был осуждён в апреле 2008 года на 9 лет колонии. Ему вменяли организацию беспорядков и попытку захвата одного из рынков Екатернибурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.