Политик о выборах мэра Еревана: "Процветающей Армении" придется отвоевать у Тер-Петросяна второе место  

Ереван, 28 апреля 2009, 14:07 — REGNUM  На выборах Совета старейшин Еревана победит Республиканская партия Армении. Такое мнение выразил 28 апреля на пресс-конференции лидер Народной партии Тигран Карапетян, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

За второе место, по прогнозам Карапетяна, с председателем оппозиционного Армянского национального конгресса, первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном придется побороться партии из коалиции власти - "Процветающей Армении", возглавляемой предпринимателем Гагиком Царукяном.

Карапетян уверен, что его партия преодолеет 7-процентный барьер, необходимый, чтобы попасть в городской совет. "Было бы несерьезно утверждать, что люди готовы умереть за меня, но те, кто не намерен отдать свой голос за власть или оппозицию, отдадут его нам, потому что больше некому отдать", - отметил Карапетян.

У партии уже есть три лозунга: первый лозунг - это "Любовь", так как, по мнению Карапетяна, "нам больше всего необходима любовь"; второй - "Гарантия ереванцам во всех областях" и третий - "Великому городу - величественное понятие и величественный подход".

Отметим, что выборы в Совет старейшин Еревана пройдут 31 мая. В них участвуют 6 партий и 1 блок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail