Новорожденную девочку мать отнесла в лес и оставила умирать (Чувашия)

Чебоксары, 28 апреля 2009, 12:14 — REGNUM  В Новочебоксарске обнаружено тело младенца. Как сообщили ИА REGNUM Новости в МВД по Чувашии, мёртвую новорожденную девочку обнаружили в лесопосадке парка "Ельниковская роща" группа молодых людей, которая планировала провести здесь пикник. Однако страшная находка прервала планы новочебоксарцев. На место происшествия сразу же выехала оперативная группа.

Девочка была завернута в одну пеленочку, причем сделано это было умелой рукой. По заключению экспертов, ребенок родился живым и в положенный срок, при этом роды проходили в домашних условиях, поскольку пуповина обрезана иначе, чем это делают медики. Кроха прожила всего около суток, а потом ее, как котенка, отнесли в лес и оставили умирать, говорят оперативники. Криков новорожденного никто так и не услышал.

Пока поиск горе-мамаши, обрекшей свое дитя на такую мученическую смерть, не дал результатов. В связи с этим Министерство внутренних дел обращается с просьбой к жителям Чувашии помочь в расследовании этого преступления. Располагающим какой-либо информацией, которая может пролить свет на обстоятельства трагедии или личность преступника, просят позвонить по телефонам: (8352) 62-00-01 (бюро несчастных случаев) или 306-323. Сообщение можно оставить анонимно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.