В Волгоградской области мошенники под видом сахарного песка продавали строительный

Волгоград, 28 апреля 2009, 12:01 — REGNUM  Преступники заключили договор о поставке двух вагонов сахара на сумму 2.665.000 рублей в адрес одной из коммерческих фирм г. Москвы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области 28 апреля, на территории ОАО "Суровикинский элеватор" вместо сахара мошенники расфасовали 130 тонн строительного песка, который был погружен в вагоны для отправки получателю. Как сообщалось ранее, сотрудники УБЭП ГУВД по области задержали пять граждан.

Преступники оказались неработающими жителями Волгограда в возрасте от 24 до 29 лет, которые, используя факсимильную связь, от имени ООО "Промстройкомплект" заключили договор с директором другого коммерческого предприятия о поставке сахарного песка.

Следственной частью Главного следственного управления при ГУВД по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Четверо подозреваемых арестованы, в отношении пятого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.