Акция "Чистый край" прошла с участием восьми тысяч жителей Алтайского края

Барнаул, 28 апреля 2009, 11:42 — REGNUM  В Алтайском крае около восьми тысяч жителей региона приняли участие в акции "Чистый край". Эта акция проводилась в апреле по инициативе краевой службы занятости в рамках реализации мероприятий краевых целевых программ "Содействие занятости населения Алтайского края на 2007-2010 годы" и "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2009 году".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 28 апреля, в пресс-службе Управления Алтайского края по труду и занятости населения, около четырех тысяч безработных и ищущих работу граждан занимались очисткой и благоустройством территорий населенных пунктов, парков, скверов, стадионов. Они приводили в порядок детские площадки, дорожные трассы, кладбища, очищали водоемы и высаживали саженцы.

Свыше двух тысяч несовершеннолетних от 14 до 18 лет в свободное от учебы время занимались подготовкой ко Дню Победы: приводили в порядок мемориалы, памятники и обелиски воинской славы, оказывали помощь ветеранам, участникам войны, престарелым гражданам в уборке и благоустройстве квартир и подворий.

Активное участие в месячнике принимали работники предприятий, занятые на общественных работах в рамках программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2009 году". Уборкой территорий предприятий промышленности и строительства занимались около 1400 граждан, работающих в режиме неполного рабочего времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail