Более 100 компаний представят новинки на выставке "Авто и сервис" в Красноярске

Красноярск, 28 апреля 2009, 11:41 — REGNUM  Более сотни компаний представят новинки автомобильного рынка на выставке "Авто и сервис-2009", которая пройдет с 19 по 22 мая в выставочном центре "Сибирь" Красноярска. Среди участников представители центральных регионов России, Дальнего Востока, Сибири, Урала и Красноярского края. Организатором выступает ВК "Красноярская ярмарка".

В выставочных павильонах будет представлена автохимия, автозапчасти и комплектующие, сервисное и гаражное оборудование, автотюнинг и автозвук. По словам директора выставки Елены Могоричевой, на выставке можно будет увидеть новинки коммерческого транспорта, прицепной техники, экскаваторы, погрузчики, тягачи, коммунальные машины Hyundai, Bobcat, Multicar, Hako. "По сравнению с прошлым годом увеличилось количество экспонентов, представляющих автозапчасти и сервисные услуги. Впервые среди участников выставки компания, предлагающая к реализации компьютерные программы по оценке и идентификации автомобилей, специальную литературу для автобизнеса", - подчеркнула Могоричева.

Для специалистов автомобильной отрасли пройдет ряд профессиональных конкурсов и мастер-классов:

"Виртуоз шиномонтажа-2009", где специалисты в области шиномонтажа должны максимально качественно и быстро выполнять снятие, разбортировку, шиномонтаж, балансировку и установку на автомобиль четырех колес;

"Автомобилист-2009", где будущие водители, учащиеся профессиональных учебных заведений должны без ошибок проехать трассу с рядом препятствий; мастер-классы по аэрографии для специалистов и заинтересованных посетителей.

Как показывает практика предыдущих лет, по итогам выставки заключается большое количество договоров по продвижению на региональном рынке техники и оборудования для автотранспортной отрасли, а также успешно развиваются межотраслевые связи, отметили в пресс-службе "Красноярской ярмарки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.