В Назрани убит местный житель (Ингушетия)

Магас, 28 апреля 2009, 11:30 — REGNUM  Следственные органы расследует убийство местного жителя, убитого неизвестными в собственном доме, сообщили сегодня, 28 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Ингушетия.

Сегодня, примерно в 01:30 на окраине Плиевского муниципального округа г. Назрани неизвестные вооруженные лица количеством 7-8 человек, в масках и камуфлированной одежде, проникли в дом местного жителя 35-летнего Башира Цечоева, нанеся ему огнестрельное ранение в голову. Цечоев от полученных ранений скончался при доставлении в больницу.

Неизвестные передвигались на автомобилях марки ВАЗ-2109" серебристого цвета и ВАЗ-2109 темного цвета без номерных знаков.

На месте происшествия следственной бригадой были обнаружены и изъяты 7 гильз калибра 9 мм и 2 пули калибра 9 мм. Следственным отделом по городу Назрани СУ СКП РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч. 2 ст.105 и ч. 2 ст. 222 УК РФ (убийство и незаконное приобретение оружия и боеприпасов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail