Лидера "Правого дела" в Нижнем Новгороде встретили лозунгом "Апрельская лабуда"

Нижний Новгород, 28 апреля 2009, 12:02 — REGNUM  Сопредседатель всероссийской политической партии "Правое Дело" Борис Титов 27 апреля посетил с рабочим визитом Нижний Новгород. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе партии.

В рамках визита Титова была запланирована пресс-конференция, которая началась с пикетирования сторонниками "Молодой гвардии" (Единая Россия). Молодогвардейцы развернули плакаты с лозунгами "СПС+ГС+ДПР=Правое Дело 0+0+0=0" и "Апрельская лабуда", отметили в пресс-службе.

На пресс-конференции Титов рассказал о предложениях партии. В частности, о введении налогообложения косвенных доходов чиновников, расширенном медицинском страховании, государственных квартирах и машинах.

Кроме того, партия вышла с инициативой отменить ограничения на перемещение рабочей силы, а также перечислять НДФЛ не в тот бюджет, где находится предприятие, а в тот, где проживает работник этого предприятия.

Титов поддержал акцию нижегородского отделения партии по сбору подписей нижегородцев за освобождение во время кризиса предприятий малого бизнеса от уплаты налогов, а также о заморозке роста тарифов естественных монополий. Под обращением было собрано более 1000 подписей нижегородцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail