В Тюмени годовалого ребенка придавило телевизором

Тюмень, 28 апреля 2009, 09:20 — REGNUM  Следственным отделом по Ленинскому округу г. Тюмени проводится проверка по факту гибели годовалого ребёнка. Об этом 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено проверкой, днём 16 апреля 2009 года малолетний мальчик и его мать находились дома. Играя, ребёнок встал ногами на нижнюю полку подставки под телевизор и, держась за крышку, стал раскачиваться. Внезапно тумбочка и стоящий на ней телевизор опрокинулись и придавили малолетнего.

В тот же день мальчик был доставлен в Областную клиническую больницу. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь ребёнок скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Как пояснила 26-летняя мать, её сын часто играл подобным образом, но всё обходилось. Со слов женщины, которая являлась очевидцем происшествия, всё произошло очень быстро, и она не успела среагировать.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail