Главой "Северного рейда" стал директор одного из предприятий "Океанприбора" (Архангельская область)

Архангельск, 27 апреля 2009, 17:43 — REGNUM  Распоряжением Федерального агентства по управлению госимуществом от 13 апреля 2009 года генеральным директором северодвинского предприятия ОАО "Северный Рейд" назначен Николай Пашков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в службе внешних связей предприятия "Северный рейд". На официальном сайте Санкт-Петербургского ОАО "Концерн "Океанприбор" указано, что ранее Пашков занимал должность генерального директора ОАО "Завод "Полярная Звезда", которое является дочерним предприятием концерна.

Напомним, ранее "Северному рейду" было предложено войти в состав концерна "Океанприбор", стать его дочерним предприятием. Однако руководство "Северного рейда" не пошло на такое предложение, поскольку "Океанприбор" имеет большую задолженность, в том числе 250 млн рублей он должен самому предприятию "Северный рейд".

Кроме того, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM Новости из собственных источников, новый директор "Северного Рейда" уже заключил мировое соглашение с концерном по поводу 250 млн рублей долга. В службе внешних связей предприятия "Северный рейд" информацию об этом соглашении не опровергли, но и не подтвердили, сообщив, что не имеют права давать комментарии по этому вопросу. На предприятии "Океанприбор" в ответ на тот же самый вопрос корреспондента ИА REGNUM Новости попросили "позвонить завтра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.