Мужчина убил дочь и жену из ревности (Чувашия)

Казань, 27 апреля 2009, 15:27 — REGNUM  40-летний житель Чувашии, убивший свою жену и дочь, сознался в содеянном и дал признательные показания. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, сейчас подозреваемый находится под арестом, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Установлено, что 23 апреля мужчина в 07:30 часов зарезал ножом свою 14-летнюю спящую дочь, а в 08:20 в служебном помещении по месту работы - 34-летнюю жену. По версии следствия, мотивом послужила ревность. Мать с дочерью последние два месяца жили отдельно от главы семейства, при этом в квартиру его пускать не хотели, поэтому мужчина переехал к сестре. Предположительно, это стало причиной того, что обвиняемый начал подозревать жену в якобы любовных связях с другим мужчиной и боялся, что дочь начнёт называть воображаемого любовника отцом.

Отметим, что семья переехала в Чебоксары два года назад из Дрожжановского района Татарстана.

Обвиняемому предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу на предмет вменяемости. По некоторым сведениям, мужчина состоял на учёте в психиатрической больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.