Минобороны РФ готово приобрести для семей военных Ставрополья 1800 квартир

Ставрополь, 27 апреля 2009, 14:54 — REGNUM  В рамках ведомственных программ от Министерства обороны России поступило предложение по покупке квартир для военных, которые служат на территории Ставрополья. Об этом шла речь на рабочем совещании в краевом правительстве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 27 апреля в пресс-службе главы региона, Минобороны готово приобрести для семей военнослужащий 1.800 квартир.

По мнению главы администрации края Валерия Гаевского, это предложение открывает хорошие возможности для поддержки строительных предприятий края в период общего снижения рыночного спроса.

Как было озвучено на совещании, по предварительным данным, один квадратный метр "военного" жилья будет приобретаться у строителей по цене 20 тысяч рублей. Однако, по мнению главы края, сумма может быть увеличена в результате дальнейших переговоров. Валерий Гаевский поручил членам правительства и кураторам территорий Ставрополья изучить возможности максимального использования предложенного краю лимита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.