В правительстве Зауралья намерены помочь всем обратившимся по горячей линии

Курган, 27 апреля 2009, 13:43 — REGNUM  Все жители Зауралья, дозвонившиеся 25 апреля по телефону горячей линии по вопросам труда, мерах поддержки безработных граждан, о ситуации на рынке труда, промышленных предприятиях области, организованной правительством Курганской области, могут рассчитывать на помощь. Об этом заявил заместитель губернатора области, директор департамента экономического развития, торговли и труда Николай Болтнев, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Всего в течение часа поступило около 20 звонков. Жители области спрашивали, как получить грант на поддержку предпринимателей, жаловались на задержку заработной платы, на сложности с устройством на работу. Звонили родители и просили помочь детям с устройством на работу, по причине невозможности устроиться самостоятельно. Звонили и пенсионеры и просили поддержать промышленные предприятия области.

По словам Николая Болтнева, люди просят помощи, рассчитывают на помощь, и это самое главное. "Считаю, что телефонная линия удалась, я почувствовал ситуацию ближе, и, надеюсь, мы поможем всем дозвонившимся. Особенно понравилось, что звонили молодые, интересовались грантами, просили помощь в трудоустройстве, им сейчас тяжелее всех найти работу", - подчеркнул он. Ни одно обращение граждан, а они поступали в сектор обращений и в течение недели, не останется без внимания. На каждое будет дан письменный ответ в самое короткое время.

Отметим, что телефонная линия состоялась с участием заместителя губернатора области Николая Болтнева и заместителя губернатора, директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Алексея Симонова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.