В Тверской области обнаружено тело одного из мальчиков, пропавших в марте

Тверь, 27 апреля 2009, 13:31 — REGNUM  В Тверской области обнаружено тело одного из мальчиков, пропавших 15 марта во Ржеве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Следственном управлении СКП РФ Тверской области.

26 апреля в Ржевский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении рыбаками в реке Волга в Зубцовском районе трупа Ильи Василюка, 2002 года рождения, который ранее был объявлен в розыск в связи с исчезновением 15 марта. В настоящее время по факту обнаружения трупа ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Поиски Данилы Кочергина, попавшего вместе с Василюком, продолжаются.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения детей продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 15 марта примерно в 15:00 во Ржеве двое детей восьми и семи лет ушли гулять и не вернулись. Школьники Илья и Данил, живущие во Ржеве в домах по соседству, сказали родителям, что пойдут на горку кататься, и не вернулись. К часу ночи 16 марта их родители подняли тревогу, сообщили в милицию. По факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.