Общественники Златоуста недовольны работой окружного спикера (Челябинская обл.)

Челябинск, 27 апреля 2009, 13:09 — REGNUM  Председатели комитетов территориального общественного самоуправления Златоуста (КТОС) Челябинской области написали письмо главе Челябинской области Петру Сумину с просьбой оценить действия председателя Собрания депутатов округа Вячеслава Жилина. Как сообщили 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе КТОСов, спикер "дестабилизирует положение города и ведет работу против города и его интересов".

"Жилин делает все, чтобы ухудшить ситуацию в местной экономике. Мы бесправны и стали заложниками одного человека, сколотившего кучку своих последователей. Он сегодня создал атмосферу в городе, которая не способствует конструктивной работе, а разобщает людей, делит их на "своих" и "чужих". Его конфронтация с исполнительной властью и председателями КТОС, со многими предприятиями, как нам кажется, ни к чему хорошему не ведет", - сказано в обращении глав КТОСов к губернатору.

По словам председателей территориальных комитетов, Жилин не помогает КТОСам и поддерживает только одну-две организации, которые в свою очередь поддерживают спикера на выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.