Более 1,2 млн рублей заработал глава Северной Осетии за год

Владикавказ, 27 апреля 2009, 13:09 — REGNUM  Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров представил в налоговые органы сведения о доходах, имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах и об обязательствах имущественного характера, согласно которым за период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года общий доход главы Республики Северная Осетия-Алания составил 1.219.760 рублей 23 копейки. Такие данные опубликованы на официальном сайте главы республики.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы РСО-Алания, Таймураз Мамсуров также владеет жилым домом в Российской Федерации площадью 389,1 кв. м и земельным участком в Российской Федерации площадью 1.414 кв. м.

Напомним, сведения о доходах госчиновники представляют в соответствии с Указом президента РФ №484 от 15 мая 1997 года "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.