В Самаре завершился отопительный сезон

Самара, 27 апреля 2009, 12:55 — REGNUM  В Самаре завершился отопительный сезон, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК". Филиал ОАО "Волжская ТГК" "Территориальное управление по теплоснабжению в г. Самара" проведет плановые гидравлические испытания и формирование схем обеспечения населения города горячей водой в летний период.

На время проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет ограничено организациям и предприятиям города, получающим горячую воду от Безымянской ТЭЦ, Самарской ТЭЦ и Центральной отопительной котельной. Согласно действующим Правилам, горячая вода будет отключена с 08:00 4 мая до 24:00 7 мая 2009 года в Кировском, Промышленном, Советском и части Октябрьского и Железнодорожного районов, в границах улиц: Карла Маркса, Ракитовское шоссе, Мелекесская, Зубчаниновское шоссе, Физкультурная, Красных Коммунаров, Промышленности, Аэродромная, Авроры, Мориса Тореза, Революционная, Ново-Садовая, Солнечная, Демократическая, Ташкентская, Стара Загора, Алма-Атинская, Карла Маркса. По действующим нормативам, на проведение испытаний и ликвидацию повреждений отводится пять суток. Однако, в течении трёх последних лет, самарские энергетики справляются с этой задачей, на два дня сокращая сроки испытаний и восстанавливая горячее водоснабжение в городе.

Началом ремонтной кампании станут работы по ул. Ленинградской, которые начнутся сразу же после окончания отопительного сезона, 28 апреля. Работы планируется провести в течении первомайских праздников, чтобы не создавать лишних неудобств горожанам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.