На выплаты льготникам Омской области за три месяца направлено более 1 млрд рублей

Омск, 27 апреля 2009, 12:20 — REGNUM  Более 1 млрд рублей из федерального и регионального бюджетов составило финансирование мер социальной поддержки льготных категорий граждан в Омской области за I квартал 2009 года. Как сообщили 27 апреля ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона, в областном министерстве труда и социального развития, свыше 335 млн рублей с начала года было направлено на возмещение затрат по жилищно-коммунальным услугам региональным и федеральным льготникам. Около 192 млн рублей составляют расходы на ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным и пострадавшим от репрессий.

Сумма денежных выплат гражданам, имеющим детей, за I квартал 2009 года составила почти 150 млн рублей. На 162 млн рублей за первые три месяца текущего года были возмещены расходы, связанные с предоставлением льготного проезда различными видами транспорта. Доплаты к пенсии были произведены на сумму 12,6 млн рублей. Выплата единовременных пособий при всех формах жизнеустройства детей превысила 3,1 млн рублей.

В 2009 году добавились сразу два новых пособия женам военнослужащих, проходящих военную службу по призыву: единовременное пособие получают беременные жены военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, и ежемесячное пособие выплачивается на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. Эта сумма в I квартале составила 5,6 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail