На 1 млрд рублей выросла налоговая задолженность в Калининградской области за I квартал 2009 года

Калининград, 27 апреля 2009, 10:20 — REGNUM  На 980 млн рублей выросла налоговая задолженность в Калининградской области за 3 месяца 2009 года. Как сообщили сегодня, 27 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления ФНС России по Калининградской области, на 1 апреля задолженность составила 7,8 млрд рублей.

Среди должников-лидеров организации оптово-розничной торговли, строительные фирмы и предприятия ЖКХ, уточнил собеседник ИА REGNUM Новости. Почти 80% долгов калининградских налогоплательщиков приходится на налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, налог на доходы физических лиц и транспортный налог. Самые крупные должники по налогам зарегистрированы в Калининграде и Гурьевске.

Руководитель регионального управления ФНС Андрей Федоров поставил задачу принять срочные меры по погашению долгов. В частности, активизировать выставления инкассовых поручений, провести индивидуальной работы с каждым должником, а также совместных мероприятия со службой судебных приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail