На автотрассе "Москва-Челябинск" снесут незаконно построенные объекты придорожного сервиса

Челябинск, 27 апреля 2009, 10:01 — REGNUM  Саткинский городской прокурор (Челябинская область) потребовал ликвидировать незаконно размещенные объекты придорожного сервиса, незаконно возведенных в придорожной полосе федеральной автодороги "Москва-Челябинск". Об этом 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В ходе прокурорской проверки установлено, что вопреки требованиям законодательства в придорожной полосе на 1679, 1696 и 1663 километрах автодороги самовольно, без получения разрешения и оформления соответствующих документов, размещены кафе-шашлычная, мини-рынок и мастерская для мелкого и срочного ремонта автомобилей.

Прокурором города направлено в суд 6 исковых заявлений к предпринимателям, организовавшим незаконную деятельность объектов придорожного сервиса.

Суд полностью удовлетворил требования прокурора и признал деятельность по эксплуатации мини-рынка, автомобильной мастерской и кафе незаконной. Принято решение о ликвидации незаконно возведенных строений и приведении окружающей среды в первоначальное состояние.

Исполнительные листы направлены для исполнения в службу судебных приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.