В шестом туре чемпионата мира "Спартак" (Нальчик) разгромил пермский "Амкар"

Нальчик, 27 апреля 2009, 09:14 — REGNUM  В матче шестого тура Росгосстрах чемпионата России по футболу между ПФК "Спартак" (Нальчик) и пермским "Амкаром" нальчане одержали первую победу в этом сезоне. Причем с крупным счетом 4:1. Голами отметились Концевой, Кисенков, Гогуа и Гошоков. Под занавес встречи один мяч пермяки отыграли. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 27 апреля в пресс-службе ПФК "Спартак" (Нальчик).

Главный тренер нальчинского "Спартака" Юрий Красножан прокомментировал победу своих подопечных над "Амкаром".

"Нам немножко повезло - с первым голом, со вторым. Это сломало игру "Амкара". Если бы не счёт, концовка была бы нервной. Пропущенный мяч немножко расстроил", - отметил Красножан в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Наставник "Амкара" Димитар Димитров взял на себя вину за крупное поражение от "Спартака" из Нальчика в матче шестого тура чемпионата России.

"Хозяева заслуженно победили. Своих же подопечных мне поздравить не с чем... За пять игр пропустили только один гол, а тут за один матч - целых четыре. Это говорит о плохой мотивации. Виноват, естественно, я", - заявил Димитров.

Напомним, что в последних двух сезонах нальчане не выиграли у "Амкара" ни единой игры, причём на своём поле в Кабардино-Балкарии даже дважды уступили. Но эта четырёхматчевая серия без побед в поединках с "Амкаром" меркнет в сравнении с тем, сколько "Спартак" не побеждал в рамках чемпионатов России. К игре с пермским клубом серия без побед нальчан достигла 13 игр... В общем, задача перед подопечными Красножана стояла одна - покончить с неприятными статистическими показателями, что и было сделано в последней игре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail