Рухнувшее в Тбилиси здание готовили под центральный офис телекомпании "Рустави-2"

Тбилиси, 26 апреля 2009, 15:30 — REGNUM  Официальных комментариев о причинах обрушения здания студии телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, в котором проходил телепроект "Академия звезд", пока не делается. Вместе с тем, на место прибыл один из участников телепроекта Темур Саджая, по словам которого в фундаменте здания проводились ремонтные работы и, возможно, это стало причиной обрушения здания, сообщает агентство "Кавказ-Пресс".

По информации Саджая, в указанное здание должен был переехать центральный офис телекомпании "Рустави 2" и ремонтные работы были связаны именно с подготовкой здания к переезду. Он же вспомнил детали случившегося и отметил, что все спали, когда услышали гул разрушающегося здания. "Мы думали землетрясение, однако вдруг сразу же оказались на улице. Спальные комнаты девочек и мальчиков не пострадали", - отметил Саджая.

Напомним, что сегодня утром в Тбилиси обрушилось 5-этажное здание студии телекомпании "Рустави 2". При обрушении в здании находились 14 человек. 12 из них были вызволены из под завалов. Шестеро госпитализированы. До сих пор не удается найти двоих монтажников телекомпании. Работы по их поиску продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.