В Сочи проголосовали почти 40 тысяч человек или 13,77% избирателей

Краснодар, 26 апреля 2009, 11:12 — REGNUM  По состоянию на 10:00 (мск.) явка избирателей на выборах мэра Сочи составила 13,77%. Как сообщили в городском избиркоме, с учетом числа досрочно проголосовавших сочинцев на участки пришли 39,7 тыс. жителей города. Напомним, с 15 апреля уже успели досрочно проголосовать 10,8 тыс. избирателей или 8,14% их общего числа.

Как отметили в горизбиркоме, пока никаких нарушений избирательных прав граждан не зафиксировано. За ходом выборов следят более 600 наблюдателей от кандидатов политических партий и общественных организаций.

На кресло мэра претендуют шесть кандидатов: Павел Емельяненко, Борис Немцов, Владимир Трухановский, Анатолий Пахомов, Юрий Дзагания и Алексей Колесников. Три кандидата выдвинуты в порядке самовыдвижения и зарегистрированы на основании внесенного избирательного залога, три кандидата зарегистрированы как выдвиженцы парламентских политических партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР. Изначально принять участие в выборах намеревались 25 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail