Владимира Кличко обещает превратить лицо Дэвида Хэя в пиццу

Киев, 25 апреля 2009, 16:03 — REGNUM  В Нью-Йорке состоялась третья пресс-конференция чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO Владимира Кличко и претендента на эти титулы Дэвида Хэя, поединок которых состоится 20 июня в Гельзенкирхене на Veltins-Arena. Британский боксер выступил в своем стиле, которого он придерживается последнее время. Хэй пришел на встречу с журналистами в футболке, на которой изображены оторванные головы обоих братьев Кличко.

"У твоих соперников не было желания победить, они не хотели идти до конца и не стремились к победе, - сказал Хэй на пресс-конференции. - Только Лэймон Брюстер и Корри Сандерс не испугались своего соперника. Брюстер пропустил много ударов, но затем нокаутировал Кличко. Сандерс пропустил меньше и тоже отправил его в нокаут. С тех пор Кличко очень хитро выбирает себе соперников, чтобы они не были похожи на тех двоих. Однако надо отдать ему должно: он лучший тяжеловес на сегодняшний день. Но я буду атаковать с первого раунда. Именно это вы увидите 20 июня. Я здоров! Я счастлив! Я на пике формы! Настало мое время!"

"Я люблю бокс, люблю выступать на ринге и поэтому я провел так много поединков, - в свою очередь отметил Владимир Кличко. - Хэй смеется над моим джебом? Ну что же, пусть смеется дальше. Этот джеб превратит его лицо в пиццу. Я нокаутирую его именно в 12-м раунде, чтобы подольше помучить. А на послематчевой пресс-конференции он съест свою футболку и возьмет все свои слова обратно. Думаешь, это смешно? Строишь из себя крутого промоутера? Ты дал мне прекрасную мотивацию для тренировок и для этого поединка. Так что 20 июня я тебя нокаутирую. Обещаю!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail