Московский ЦСКА интересуется футболистом сборной Сербии

Балканы, 25 апреля 2009, 15:05 — REGNUM  ЦСКА интересуется левым защитником "Партизана" и сборной Сербии Иваном Обрадовичем. 20-летний игрок провел за национальную команду 6 матчей и сумел забить 1 гол.

По сообщениям сербских СМИ, на футболиста также претендуют "Фиорентина", "Штутгарт" и "Тоттенхэм". Зимой армейцы уже вели переговоры о покупке игрока, но тогда руководство клуба отказалось отпускать Обрадовича.

"Действительно, прошлой зимой ЦСКА направлял официальное предложение "Партизану" о покупке Обрадовича, но игрока тогда не отпустили. Что стало причиной отказа, сказать не могу - детали переговоров мне неизвестны, я в них не участвовал, представители клубов общались между собой напрямую. Нет сомнений, что по окончании сезона у Ивана будет хороший выбор - ко мне уже обращались представители нескольких европейских клубов. Оптимальным предложением будет то, которое устроит и игрока, и клуб - ведь действующий контракт Обрадовича рассчитан еще на четыре года, и при его досрочном расторжении нужно будет учесть интересы "Партизана", - сообщил в интервью Спорт день за днем агент футболиста Никола Дамьянац.

В свою очередь, руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов не подтвердил информацию о том, что клуб ведет переговоры по трансферу Обрадовича. "У меня нет абсолютно никакой информации на этот счет. Более того, ЦСКА традиционно не комментирует сообщения о несостоявшихся трансферах", - цитирует Аксенова издание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail