Руководитель и ведущая скандального "Петербургского Часа" не вышла в телеэфир

Санкт-Петербург, 24 апреля 2009, 23:39 — REGNUM  Руководитель телепрограммы "Петербургский Час" ("Пятый канал") Татьяна Александрова сегодня, 24 апреля, не вышла в качестве ведущей прямой телеэфир, как это было запланировано. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, вместо нее программу вместе с Алексеем Сухановым вела ведущая Ольга Гутник.

Как стало известно ИА REGNUM Новости, руководством "Пятого канала" было принято решение о временном отстранении Александровой от эфира.

И Татьяна Александрова, и генеральный директор "Пятого канала" Владимир Троепольский в настоящий момент недоступны для комментариев.

Напомним, что в эфире 23 апреля Татьяна Александрова заявила в прямом эфире, что журналисты "Петербургского Часа" не принимают извинения, принесенные им председателем Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга Сергеем Бодруновым в связи с инцидентом, который произошел после телеэфира с его участием 8 апреля. Извинения были принесены на официальном сайте комитета после встречи Сергея Бодрунова с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. По словам Татьяны Александровой, после телеэфира 8 апреля председатель комитета оскорбил конкретных работников "Петербургского Часа", и извинения должны быть принесены лично.

Напомним также, что 23 апреля программа "Петербургский Час" была признана лучшей региональной информационной передачей в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.