В Нижнем Новгороде выявлено несанкционированное кладбище

Нижний Новгород, 24 апреля 2009, 17:11 — REGNUM  Инспекция административно-технического надзора Нижегородской области в ходе проверки выявила в Нижнем Новгороде несанкционированное кладбище. В Нижегородском районе на ул. Лысогорская обнаружено около 100 захоронений, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального правительства.

Отмечается также, что в рамках исследования санитарного состояния и уборки воинских захоронений и мемориалов, кладбищ и культовых сооружений города было проверено 174 объекта. По результатам выдано 38 предписаний, оформлено восемь протоколов.

Общая оценка состояния благоустройства мест захоронений в Автозаводском, Ленинском, Московском и Сормовском районах неудовлетворительная, в Канавинском, Нижегородском, Приокском и Советском районах - удовлетворительная.

В целом в ходе проверки состояния уборки и санитарной очистки территорий проверено 168 улиц, 115 остановочных павильонов, 262 дворовые территории, 183 контейнерные площадки, 67 объектов потребительского рынка. Средний процент выявленных нарушений - 46. По результатам проверки выдано 147 предписаний, составлено 179 протоколов.

Общая оценка состояния уборки и санитарной очистки территорий районов города - неудовлетворительная.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail